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Piano de cuisson Smeg

Référence : BG91N2

Marque : Smeg

Le prix initial était : 1399,00 €.Le prix actuel est : 1090,00 €.

Le piano de cuisson Smeg 90×60 cm allie design élégant et fonctionnalités modernes. Il dispose d’une table de cuisson à gaz avec des grilles en fonte robustes et d’un four à chaleur tournante, offrant une cuisson uniforme et rapide. Son système Vapor Clean facilite le nettoyage. Ce modèle en inox avec un affichage tactile est idéal pour les cuisiniers passionnés qui recherchent performance et esthétique dans leur cuisine. Une option parfaite pour les grandes préparations culinaires.

  • Piano de cuisson à gaz avec four intégré
  • Taille du centre de cuisson: 90×60 cm

Esthétique

Grilles en fonte : Ces grilles résistent aux hautes températures. Solides et robustes, elles ont été conçues pour faciliter le déplacement des casseroles. Afficheur Digital
  • Piano de cuisson Noir et inox, série Concerto
  • Matériau: Emaillé
  • Porte: Avec 2 bandeaux horizontaux
  • Finitions du bandeau de commandes: Inox
  • Poignée : Smeg Classica
  • Dosseret: Oui
  • Type d’afficheur: Tactile
  • Grilles en fonte
  • Verre Stopsol
  • Poignée en Inox brossé
  • Manettes de commande: Smeg Master Glass noires
  • 7 manettes
  • Pieds gris métal
  • Compartiment de rangement: Porte

Programmes / Fonctions

Fonctions de cuisson traditionnelle :

  • Résistance voûte + sole (cuisson traditionnelle) : La chaleur provenant simultanément du haut et du bas permet de cuire n’importe quel type d’aliment. La cuisson traditionnelle, appelée aussi statique, est indiquée pour cuire un seul plat à la fois. Idéal pour les rôtis de toutes sortes, le pain, les gâteaux fourrés et surtout pour les viandes grasses comme l'oie ou le canard. Statique
  • Turbine + Résistance voûte + sole (chaleur brassée) : Le fonctionnement de la turbine, combiné à la cuisson traditionnelle, assure une cuisson homogène même pour des recettes complexes. Idéal pour les biscuits et les gâteaux, même cuits simultanément sur plusieurs niveaux. Chaleur brassée
  • Turbine + Résistance circulaire (cuisson chaleur tournante) : la combinaison de la Turbine et la Résistance circulaire (incorporé dans la partie arrière du four) convient pour la cuisson d’aliments différents sur plusieurs niveaux, à la condition qu’ils demandent la même température et le même type de cuisson. La circulation d’air chaud assure une répartition de la chaleur instantanée et uniforme. Il sera possible, par exemple, de cuire du poisson, des légumes et des biscuits en même temps sans mélange d'odeurs et de goûts. Chaleur tournante
  • Résistance gril ou sole + turbine (cuisson Eco) : Cette fonction alterne l’utilisation de différents éléments et est particulièrement indiquée pour les grillades de petites dimensions, tout en apportant la plus basse consommation d’énergie pendant la cuisson. Eco
  • Résistance gril moyen : cette fonction permet, par l'action de la chaleur dégagée par le seul élément central, de griller de petites portions de viande et de poisson, de préparer des brochettes, des rôties et des légumes grillés. Gril moyen
  • Gril fort : Chaleur très intense provenant uniquement du haut grâce aux deux éléments chauffants. La turbine n'est pas active. Donne d'excellents résultats pour griller et gratiner. Utilisé en fin de cuisson, la fonction donne un brunissement uniforme aux plats. Gril fort
  • Turbine + Résistance gril fort (gril fort ventilé) : L’air produit par la turbine adoucit la chaleur engendrée par le gril fort pour des grillades optimales, et cela même pour des viandes de grosse épaisseur. Dans certains fours, le gril se compose d'un double élément plus grand que le gril traditionnel, ce qui permet un rendement exceptionnel (cuisson rapide des grandes viandes grillées). Gril fort ventilé
  • Turbine + Résistance sole (cuisson délicate) : Pour compléter la cuisson plus rapidement. Conseillée pour terminer la cuisson d’aliments déjà bien cuits en surface mais pas à l’intérieur et qui demandent donc une chaleur modérée en provenance du haut. Idéal pour tous les types d'aliments Sole ventilée

Fonction de nettoyage :

  • Vapor Clean : Le vapor clean est un procédé qui simplifie le nettoyage des fours. Une petite quantité d’eau est entreposée sur le fond de la cavité, la chaleur et la vapeur d’eau qui se produisent permettent d’assouplir les résidus graisseux et de les retirer facilement. Vapor Clean
Couleur

Noir et Inox